冬季肌植保養,從「根本」養成好膚質!



台灣女生膚色在長期日照、空氣污染、人工藍光等惡劣外在環境與內在壓力下容易偏黃,皮膚代謝黑色素的能力逐漸下降,僅只塗抹美白產品往往不見顯著效力,且容易導致皮膚越來越敏感。只有從「根本」對症下藥,透過深層清潔毛孔及有效保養肌膚,才能在美白膚色上發揮最大功效!
 
冬季美白三大關鍵,親愛的妳一定要知道!

01 胺基酸是修護受損肌的關鍵

胺基酸是人體當中最不能缺乏的營養素,人體只要擁有足夠的胺基酸,便可讓細胞擁有足夠的活性及自癒力。日本東京大學的大谷勝博士,以數名20-30歲乾燥與問題皮膚的女性為實驗對象,每天給予4000mg的胺基酸補給,連續進行兩週的實驗,意外發現皮膚的保濕性、光滑度、涵水量、彈性等改善效果都非常顯著!

擁有豐富胺基酸的食物:杏仁、腰果、白松露、穀類、大豆。


 
02 白得快不如白的健康持久

許多人為了追求立即見效而選擇定期雷射解決各種惱人問題,然而長期下來除了所費不貲外,對皮膚產生的刺激和負擔也伴隨時間出現,同時皮膚的耐受性也會跟著遞減,漸漸的失去自我再生與修復機能,唯有循序漸進透過扎實基礎保養,耐心地為皮膚進行深層清潔,調理毛孔及使用天然有機的植萃保養,才能零負擔的擁有光采無瑕好膚質。

 
03 由內而外調理喚醒肌底力

代謝能力除了隨年齡增加而下降,皮膚長期暴露紫外線、高壓與不正常作息飲食都會讓代謝力衰退,細紋、粗糙、斑點、乾燥、鬆弛、暗沉等老化問題也隨之而來。想有效改善老化現象,必須從修復肌底活力、活化皮膚機能做起。Tree Baum嚴選約180種來自大自然的珍貴植萃,開發出專為台灣氣候研製的植萃保養品,訴求透過植萃的力量修護肌膚達到醫美功效,保濕、抗老、美白一次到位,緊緻光感從肌底透出,散發自然光采!

 
TOP