品牌故事

Tree Baum 森系保養品|植萃醫美領導品牌,由台灣大學專業團隊研發,結合天然草本與醫學美容的堅持與理念,以獨特Neo-Aqua智慧型水膜科技,啟動肌膚深層水循環機制,使精華能有效導入直達肌底,補水、保水、鎖水一次達成。

品牌強調自然、清新、熱愛生命的天然女孩形象,成分來源經過高標準檢驗,同時添加嚴選有機修護成分,並獲得歐盟ECOCERT、NATRUE、美國OMRI等國際標章認證不含防腐劑 Paraben,質地清爽零負擔。無論何時何地,皆能讓身心靈放鬆享受寧靜時光,保持著一種獨特的生活步調,享受慢活哲學。

我們秉持用心與熱情研製每組保養品,為呵護您的肌膚盡一份心。全系列皆不含酸性成分,不使用易過敏原料,不做動物實驗,我們堅持只做對的事情,好好照顧您的肌膚。相信我們的高品質,絕對能讓您在使用後達到前所未有的體驗,帶著一份期待成為您終身好夥伴的心,不斷提升、堅持做到最好,為一組好的保養品進行再定義!

TOP